NGIDAM itu kayak apa?

Haiii bunda2 smuaaa.. ak lg jalan 6 weeks nih.. mau tnyaaa haha ngidam itu kyk gmn sih?? Ak kok ngerasa kyk g pernah pngin ssuatu smpe pngin bangeeettt.. cm sekedar pngin ajaaa haha klo ga dpt yauda gpp, tp wkt 3hari kmudian dpt makanan ituuu jd rasanya biasaaa ajaaa... tp klo lg pngin ssuatu n lgsg dpt rasanya jd enak bangettt... it kah bund namanya ngidam? Hahaha maap jd malu sendiri tnya nya ??

1 Tanggapan

Iyaaa Bunn kayaa gitu,biasanyaa aku kl lg kepengen bgt Jd suka kebawa mimpi hahaha

5y ago

Hahahaha wah ni mimpi smpe ngiler2 y bund 😆