5bln belum tengkurap

Bun ada gk ya sama kaya anak saya umur 5bln belum bisa tengkurap, Pdhl tiap hari saya situmulasi tengkurap, Kalau miring" Maunya angkat" Kepala

1 Tanggapan

Sama bu, Bb nya brp?? Bisa krn terlalu gemuk Tp anaknya kalau ditengkurepin udh bisa angkat kepala kan?? Kalau iya, dia udh bisa sbnrny cm msh harus dilatih trs angkat badan Btw, coba di baby spa, kan ada renangnya, itu membantu bgt spy baby cepet tengkurep sendiri