Bayi mau gendong trs

Bun ada gk sih anak bayinya yg kecanduan gendong. Pas di taro selalu bangun tp KLO di gendong bisa tidur pules.

2 Tanggapan

usia berapa bun? baru lahir ya? ga ada tau bun kecanduan gendong apalagi bau tangan😁 adanya Dede nya nyaman digendong bunda hihi kalo baru lahir emang gitu bun. hampir rata rata bayi pernah ngalamin kaya gitu bun. anak saya pun sama. sampe 2th lebih sekarang kalo tantrum pun minta gendong. kuncinya cuma bisa sabar dan tetep gendong bun. nanti ada masa dimana bunda kangen gendong si anak hehe

Gapapa bun emang lagi waktunya dan jangan terpengaruh sama perkataan org jadul “awas nanti bau tangan” ya. Soalnya kalo sekarang masih bayi memang masih waktunya digendong2. Nanti jg ada umurnya dimana si anak udah harus disapih mandiri 😊 kalau skrg nikmatin dulu bun lagi lucuuu