bayi 40hri susah tidur

anak aku baru 40 hri akhir"ini setiap abis mandi pagi gak pernah mau tidur kenapa ya baru bisa tidur pules nya pas siang jam 1 . dri pagi sampe jam 1 siang klo di nenenin / gendong tidur klo di taro bangun ...

2 Tanggapan

Buun ini sama kayak anakku. Anakku umurnya 1bulan 21hari sekarang. Masya Allah kalo pagi - sore ga mau ditaruh. Maunya dipangku mulu mana susah banget mau tidur. Jdi aku gak bisa ngapa2in. Sampe di satu titik aku sebel banget buun ?? Tapi itu adalah fase yg mau ga mau harus dilewati. Gapapa buun ikutin aja anaknya. Kalo kataku sih dia emang mau deket dan main sama mamanya. Anak umur segitu lagi belajar juga bun menyesuaikan waktu sama kita. Ibarat kata mah dia masih jetlag gituu. Aku pun akhirnya yaa mau ga mau aku gendong bun pake gendongan. Kalo lagi beruntung ya dia bisa ditaruh kalo engga yaudah ku pangku. Bahkan aku bikin singgasana khusus buatku biar kalo abis nyusuin anakku trus dia tidur aku bisa duduk senderan dan kalo aku ketiduran sambil duduk pun tetep nyaman?? Yaa gimana emang dia lagi manja

kalau begitu coba ajak tummy time aja bun anakny, kan bayi baru mandi ga ahrus mesti tidur bun..