Hpl april2024

Bun yg hpl april bayinya siang susah tidur ngga sih? Ini tidur siangnya klo engga di gendong engga tidur di taro pasti bangun#bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

memang skrang cuaca lg panas bun,anak saya mau tidur maunya digendong bentar,kalo gerah lngsung bangun lgi,tp kalo suhu kamar sejuk,jg pules tidurnya...pakai in singlet ajha bun,,biar g rewel

3w ago

Padahal suhu ruang udh sejuk terus pakaiannya adem cuma gitu tidur siangnya paling lama 10 menit itu juga digendong mau engga mau anaknya dipangku terus biar tidur

bawaan anak emang beda" bun.. anak ke2 saya jg begitu, beda sm kakaknya yg di taruh aja bisa tidur sendiri..

3w ago

jangankan 2menit mau di taruh aja udh bangun lg bun.. tp seringnya begitu bangun saya biarin nangis 1-2menitan dulu, kalo tidur lagi ya udh di biarin, kalo masih nangis baru di gendong. saya terapin kaya gitu sebulanan skrng udh mendingan sih, udh mulai mau tidur sendiri