baby

Bun ada gk si yg baby nya itu puser nya gk jdi, mnonjol gtu.. aku wory.. itu smpe besar gk ya bun.. kan ksian dede.. katanya sruh pke koin.. tpi koin nya slalu geser kalo ditali trlalu kenceng pun gk tega

4 Tanggapan

Ini bun

Usia udah mau 3bulan bun.. nggak langsung koin kok bun.. koin nya udah dibungkus kain

Puser baru puput emang gtu bun babyq dulu jg gtu tp makin lama jd biasa. Jgn taruh koin bun itu koin byk kuman ditaruh dipusar baby yg msh sensitif g takut baby iritasi bun?

coba liat bun..

5y ago

Yg difto itu pun keadaan tdur bun, kalo keadaan bangun itu lbih mnonjol