Hamil pelihara kucing

Bun ada gk dsni yg hamil tp tetap pelihara kucing dan sampai lahiran anknya sehat² aja? Aku worry soalnya aku pelihara kucing dan bnyak tetangga yg pda ngmongi 'nanti bayimu knpa² krna pelihara kucing' tp kucing saya bersih kok rajin di mandiin dan gk mkn sembarang dan pup'nya yg bersihin jg suami. Omongan tetangga bkin aku down bun 😥#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

saya waktu hamil konsul ke spog soal kucing soal nya di rumah ada 4 kucing, katanya aman selama bukan kucing jalanan yg baru di pelihara.