dijahit

Bun ada gk disni hbis lahiran normal trus dijahit?gmna cara nya klo mau pipis yg baik soal nya perih bnget mana sy dilarang jongkok

4 Tanggapan

Sambil berdiri aja bun gapapa.. emang sakit perih gt. Tapi lama kelamaan bakalan sembuh sendiri kok..

Berdiri aja Bun ... Ntr ad obat dikasih juga dr bidanya,biar gak nyeri dan cepat kering ..

Ko aku malah ga bisa pipis ya, padahal udh kebelet .. gmna caranya ya masih ngeri soalnya

Sy cm diksi amoxilin,asamfenamat,V b complex bun