Sakit pada tulang missV

Bun ada gk disini yg Hpl nya 10 april 2021,Saya skrng lagi ngerasain sakit ditulang kemaluan,dibawa jjp malah tambah sakit bukannya mendingan,Udh senam hamil+nungging2 terus,senam kegel juga. Skrng uk 32week2day. Kira2 apa yg harus saya lakukan biar meredakan nyerinya?dan apa itu normal? #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

38 Tanggapan

Aku 21 april bun.. Kalo sakit di tulang miss V sihh engga cuman sering bgt pipis dan pinggang cepet pegel, dede nya terlalu aktif bgerak kadng suka geli sndiri, klo tidur kaki sma tangan udh mulai pegel dan kdng ksemutan.. Smoga lahiran kita dan bunda2 disini Lancar semuanya amien