Sakit pada tulang missV

Bun ada gk disini yg Hpl nya 10 april 2021,Saya skrng lagi ngerasain sakit ditulang kemaluan,dibawa jjp malah tambah sakit bukannya mendingan,Udh senam hamil+nungging2 terus,senam kegel juga. Skrng uk 32week2day. Kira2 apa yg harus saya lakukan biar meredakan nyerinya?dan apa itu normal? #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

38 Tanggapan

sama bun hpl'a, sering sakit klo dibawa bnyk jln,, tp keluhan sy yg pling bkin ngg nyaman sakit tulang ekor 😣 dibawa diri lama" atw jln kaki pda sakit , slangkangan ngilu, klo dduk ya ngg nyaman jg, d bawa tiduran baru agak enak'n...

oh ya sy lupa,,sekarang sya hamil anak ke 4,,insyaAllah semoga informasi dari sy bermanfaat,,dan kita saling mendoakan semua bunda2 d sini lahiran normal dan baby nya sehat..aamiin😘🤗

3y ago

iya Bun aamiin♥️

aku kok belu ada ngerasain konpal ya bun dan nyeri2 kyk bunda2 gitu? padahal aku juga udah jjp jjs senam hamil. jongkok.. jadi khawatir😐padahal hpl ku 1 april

sya hpl akhir februari bund, makin mendekati HPL makin aduhayy sakitnya. apalagi hbis tduran trus dibuat bangun rsanya sesuatu bnget sakitnya nikmat bund😊

Aku hpl 24 april juga sering gitu bun.katanya dokter wajar kok.menurut ilmiah namanya SPD dan itu wajar kalo udah tm 3 kyk kita2 begini

3y ago

Yang jelas gitu itu akibat rahim dan juga si dede yg makin besar.kalo aku pas periksa ke bidan,katanya posisi kepala udah di bawah.tp jelasnya gak tau juga sih.usg masih minggu depan

sama Bun. aku jg begitu. tapi yg GK nyaman tangan sering kram kedua telapak tangan. ini aja udh 3 BLN ngerasain kram nya bun

sama Bun aku hpl 10april , yg lgi disarsin sakit bnget sekarang tulang ekor dan sakit pinggang , sampe susah bngun

itu spd bun.. cb buka youtube moms indonesia atau bidankita. disana diajarin gerakan2 buat ngurangin nyerinya.. lumayan ngefek qo

3y ago

itu pengaruh ke posisi debay nya gk sih bun?Apa ada kemungkinan kepala debay sudah dibawah?

saya bun 10 april kadang tiba2 bagian miss vnya sakit itu kenapa ya. tapi sakitnya hanya sebentar

sama Bun..aku hpl 4april...mau tau donk...bun yg hpl April JK nya ap..?☺️

3y ago

sama Bun hpl 04 April🤭🤭