Sakit pada tulang missV

Bun ada gk disini yg Hpl nya 10 april 2021,Saya skrng lagi ngerasain sakit ditulang kemaluan,dibawa jjp malah tambah sakit bukannya mendingan,Udh senam hamil+nungging2 terus,senam kegel juga. Skrng uk 32week2day. Kira2 apa yg harus saya lakukan biar meredakan nyerinya?dan apa itu normal? #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

38 Tanggapan

HPL sya 17 april bundaaaa...dan sy sdh mengalami apa yg bunda rasakan. d bwa banyk istirahat aja bunda insyaAllah berkurang dan jngn terlalu d paksakan melakukan aktivitas yg bunda sebutkan d atas,,itu memang perlu,,akan tetapi sebaik nya jngn sering🙏🙏biasa nya sakit d bagian selangkangan itu memang lumrah terjadi krn kepala baby kita sdh masuk dalam panggul😚☺Saat ini sy juga sdh memasuki 31w2d😁beda 1 minggu deh kita bundaaa... jd mnurt sy biar reda atau berkurang bnyakin istirahat yg cukup bundaaa dan d usia ini pun minum kita hrus ekstra spya mencegah berkurang nya air ketuban☺biar deh pipis terus yg penting baby kita sehat..😘🤗

3y ago

semoga baby nya cepet muter k bawah ya bundaaa,,yg semangat pokok nya bundaa..sujud nya d lama in sdikit bunda mungkin skitar 4 menitan,,apalgi saat subuh ya bun,,2 sampai 3 kali sehari bunda..

Saya hpl 19 april,sama bun saya juga merasakannya,apalagi pas mau bangkit dari tidur,mereng kiri mereng kanan juga sakit tulang selangkangannya masyaa ALLAH bnget,tapi pas saya periksa kmaren k dr,kata dr itu gpp bun,biasa di alami ibu hamil akhir semestes 2 sampai melahirkan,karena berat badan janin di dalam brtmbah,saya do'akan bunda2 di sini sehat2 lancar2 smua sampai melahirkan buah hati trcintanya,dan tolong do'akan saya juga ya bunda2 syg 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

3y ago

Aamiin yaa ALLAH 😇😇😇

aku juga tasain ini, pas baru masuk 33week Bidan bilang si aku harus istirahat aku rasain 3hari berturut2 punggung panas Selangkangan pun sakit untuk jalan terus tulang kemaluan juga cekitcekit. dan perut bagian bawah udah sakit. pas di cek bidan katanya babynya masuk panggul tapi baru sedikit. Terus pas 35 weeks aku periksa lagi emang udah masuk panggul tinggal tunggu kontraksi asli.

Aku juga sama bun skrng lg ngerasain, malahan kaki sama tangan suka pegel klo mau tidur/bangun, oiya aku 33week 4 hari, hpl dari bidan tgl 2 tp pas usg jadi tgl 4. Semoga kita semua dilancarkan selamat duaduanya dalam persalinan nanti ya bun, kalo aku disaranin untuk banyak² istirahat bun, kurangin aktifitas yg biasanya dilakukan. 😊

3y ago

mksdnya Hpl HPHT bun

sy jg bgitu Bun dr usia 25minggu Miss v sdh brasa ngilu kl mau bangun dr posisi duduk atw tidur hrs aq pegangin Miss v nya SM aq agk tekan supaya ngurangin rasa sakitnya ,Krn salah ngelangkah aja sakitnya luar biasa,kl SDH bgitu sy lebih bnyk tiduran miring aja Krn kl di buat berdiri kelamaan atw buat jln jauh pasti brasa sakit

itu wajar bunda.. karna si dede kepala sudah masuk panggul dan semakin menekan kebawah ke arah jalan lahiran.. saya pun juga merasakan.. dibuat senam, jjp atau apa.. hilang sebentar nanti kerasa lagi.. dokter saya pun bilang ya itu wajar bund tidak ada yg perlu dilakukan.. dibuat tiduran saja istirahat bund..

3y ago

alhamdulillah berarti di dede udah siap bunda.. sudah masuk panggul dia.. 😊🙏 waktu usia 31mingguan saya juga kerasa nyeri bunda.. tapi ndak begitu dan masih kadang² terasanya.. mulai minggu ini semakin terasa sekali bund.. bahkan engga pernah hilang ini nyerinya..karna si dede sudah mapan dan menekan kearah jalan lahiran bunda kata dokternya.. 😊 semoga sehat bunda dan dedenya.. semoga lancar lahirannya bunda sama dede sehat selamat semua tanpa kurang satu apapun 😊🙏

Aku 21 april bun.. Kalo sakit di tulang miss V sihh engga cuman sering bgt pipis dan pinggang cepet pegel, dede nya terlalu aktif bgerak kadng suka geli sndiri, klo tidur kaki sma tangan udh mulai pegel dan kdng ksemutan.. Smoga lahiran kita dan bunda2 disini Lancar semuanya amien

samma Bun, aq juga 11 april hpl nya,, dan rasa ngilu di miss v jg tulang ekor makin terasa...kmrn usg dokter blg sdh msk panggul kepala baby nya,, 😍😍 dibawa gerak jjp sambil nyari sarapan sm misua dan anak² , kl mulai kerasa lg cb duduk smbl mnm air putih.. 😘😘😘

samaa Bund .. Akku hpl 11april, malahan akku kllo abiss tiduran kllo ngga bangun tdurr sakitnya luar biasa .. sampe* kllo mau jalan pun mesti di pegangin sama suami .. 😩 Akku mah boro*Bund senam segala macem .. buat ke kamar mandi ajha mesti ada pegangan huhu

saya insyaaAllah hpl 14 april bun. sekrang masyaallah nikmt skli rasa bdn bun. dn lgi skrg dede nya aktif bgt kiri kanan. tdur miring kiri kyk ada yg ngeganjel gitu tp hrus terus tdur hdp kiri klo knan lngsung enggap bawaannya. mdh2 an kplanya ngk mutar2 lgi😇😇

3y ago

sya juga rencana jum.t bun,