sangat berguna untuk ibu menyusui agar asi tidak merembes ke baju yang bisa membuat nggak PD, daya serapnya bagus

sangat berguna untuk ibu menyusui agar asi tidak merembes ke baju yang bisa membuat nggak PD, daya serapnya bagus juga harga yang terjangkau

5 Tanggapan

kemarin pake ini krn rembes2 sekarang kagak pake krn asi jd seret gra2 kemaren mastitis😔

udah pakai 😂krna asi ngrembes trus tiap hari basah trus baju smpe celana,mknya beli ini,

di aku ga mempan bu.. masih tetep rembes ke baju.. saking banyak nya.. 😅

aku dlu juga pake yg merk ini, nyaman dan rekomendasi bgt

aku juga dulu pake ini soalnya asi bocor trs😅