Respon bayi

Bun ada gk anak nya yg udah usia 2 bulan tp blm terlalu ngerespon klo kita ajak ngomong gk terlalu tertarik, atau karna aku ngelahirkan usia 36 minggu jdi bayinya masih ky bayi 1bulan#seriusnanya

Respon bayi
21 Tanggapan

sama bun anaku jga 2bulan baru bisa lihat sama senyum dan bilang ah aja blm ngoceh... suka d banding2in sma anak lain yg seumuran 2bln udh ngoceh katanya, tapi aku suka diem aja karna bayi beda2 semoga aja anak kita tumbuh kembng nya baik

anakku 2 bulan jga blum ngrespon.. msih liat smau.nya sndri bund.. tpi trkadang juga dia fokus sbntar.. emang biasa.bya bayi bisa fokus ngliat itu pas umur brpa di bund.. mklum ini bayi pertama sya. jdi kurang paham

bunda mnt direspon kyk gimana? kalo diajak ngobrol saling sahut mensahut gtu? apa kalo dipanggil langsung jawab iya bunda, gtu kah? wajar sih usianya bru 2bln. apalgi itu udh bisa bereaksi sama kamera, dia tersenyum..

3y ago

@Amaniya: bayangin coba bun.. ngeri ngeri sedep kali 😂

tetep diajak ngobrol aja bun Alhamdulillah anaku kurang dr 2 bulan udah fokus sekarang 2 bulan dbecandain ketawanya udah renyah kya rempeyek😁 klo lihat orang rumah trus g diajak nangis😁

sama bun, babyku juga gitu udh 2 bulan tapi penglihatannya belum fokus kalo di kasih mainan yg bunyi di hadapannya trus di gerakin dia ngga ngikut kemana arah mainannya gerak

Anak saya blm ada 2 bln udh ngoceh bun, tp gpp bund stiap anak pertumbuhanny berbeda2.. mngkin belum saja. Smngt bunda ya. Sering2 diajak ngobrol sm sring ksh musik bund

kyknya sh gpp ych bund,anaku jg wktu 2bln msh blm fokus,bru 3buln ngerespon,anaku lahir 35minggu,alkhamdulillah sekrg udh 4bln udh tengkureb&ngoceh"😊

3y ago

gak apa bunda, anak saya lahir 37minggu saat usia 2 bulan malah belom bisa senyum 😌

gpp bund sering diajak ngobrol aja sama coba kasih mainan yg bunyi dan warnanya yg mencolok

anak sy dlu juga gt 2bln blm respon tp sy ttp stimulasi trs ajak ngbrol sm kasih mainan gntung

bayi klo di ajak ngobrok udh menatap ibunya lama atau fokus itu udh bs respon bun..