Respon bayi

Bun ada gk anak nya yg udah usia 2 bulan tp blm terlalu ngerespon klo kita ajak ngomong gk terlalu tertarik, atau karna aku ngelahirkan usia 36 minggu jdi bayinya masih ky bayi 1bulan#seriusnanya

Respon bayi
21 Tanggapan

anakku 2 bulan jga blum ngrespon.. msih liat smau.nya sndri bund.. tpi trkadang juga dia fokus sbntar.. emang biasa.bya bayi bisa fokus ngliat itu pas umur brpa di bund.. mklum ini bayi pertama sya. jdi kurang paham