sharing kehamilan

Bun,,,,ada gg sihh dsnii yang sampe usia kandungan 24mingguan masihhh sering muntah masih sensitif bau jg bb jg agak susah naiknya,,,,,terakhir periksa baru sampe ke bb awal sampe 4 bulan pertama bb turun sampe 4/5kg

1 Tanggapan

Saya jg gt waktu hamil bun sensitif banget Cari makanan yg di suka aja bun pengennya apa di makan hati pikiran di senengin jgn ada beban supaya bb nya naik dedek di dalam perut jg sehat