Bunuh nyamuk 😭

Bun ada gasi yg lagi hamil tp suami hobi nepokin nyamuk ? Karna ada mitos katanya suami gaboleh bunuh hewan slama istri hamil 🥲 tp emg nyamuk dirumah banyak bgt dan mengangguuu.

4 Tanggapan

aku ga percaya mitos mitos gitu bun-_-selama ini suamiku juga suka bunuh kecoa sama laba laba di kamar mandi

kalau di biarin mah jd penyakit kalau nyamuk bund.. bisa demam berdarah malah😁

nyamuk boleh dibunuh , semut yg gk boleh dibunuh kecuali dia mengganggu ...

gpp bun.. apalagi hewan yg mengganggu