BUNUH NYAMUK

hallo ka mau nanya nih bumil" disini masih suka pada bunuhin nyamuk gak sih wkwk terdengar lucu si cuma kan katanya klo hamil gaboleh bunuh hewan ya menurut jaman dulu .. aku masih suka bunuhin nyamuk klo suami aku lg tidur terus di gigitin nyamuk🤣🤣

5 Tanggapan

kan nyamuknya juga mengganggu bun. masa kita mau biarin nyamuk itu ganggu kita nanti kalo amit2 ya kena dbd gimana? tidur juga jadi keganggu. positif thingking aja bun. jgn terlalu di bawa stres malah ga baik buat bumil.

aku juga bunuh pake raket listrik..gini bun hewan yg menggangu wajib dibunuh misal kita gk ngebunuh dan nnti gigit kita malah bahaya krna kita lgi hamil takutnya kena virus..

sma bun aku juga gtu, aku juga tadinya sempt kepikiran gtu bun,,😁 gatau juga bun,,

Bismillah aja bun 😂 aku juga suka ko pake raket listrik lagi😭

1y ago

sama bun 😭 Lg banyak nyamuk 😭

aku malah bunuh kecoa karena kaget 😭