Setelah 2x keguguran saya hamil lagi

Bun ada gak yv seperti saya 2 x keguguran,trus hamil lagi..tapi perut kram da. Ada flek ?? 🥹🥹 gimana ya untuk mengurangi kram ??

15 Tanggapan

bedress bund,kontrol ke dr,bicarakan keluhan bunda....aku jg kmrn kegugurn 2x...Bener² full bedres,smpe kerja aja aku cuti.

sya 2x keguguran dan pas hamil ke3 gak brani ngapa"in... bedrest total.... alhamdulillah skrng udh lounching baby nya.....

konsul dokter lngsung bund, terus bedrest total yaa,, semngt bundaaaa semoga bunda dan debay nya sehat selalu 😊

gabung ke grup bun buat sharing2 https://chat.whatsapp.com/CvK329xa3xiGHYssCsKb7P

biasanya dikasih obat penguat kandungan