Difonis janin ga berkembang, dan kini flek trs²an, perut kram ga berhenti, tapi blm siap untuk kuret

2x keguguran

8 Tanggapan

Semangat ya bun, aku jg seminggu yg lalu habis dikuret janin tidak berkembang.. awalnya berat bgt karena penantian 5 th anak pertama.. ga mau kuret tp kata dokter demi kebaikanku harus kuret biar bersih dan bs promil lagi.. Alhamdulillah ternyata kuret ga sakit sama sekali bius total dan aku pakai metode vacuum jadi lebih aman buat rahim.. Bismillah bun Insyallah ini yg terbaik buat kita.. kita harus ikhlas bun.. pelukkkk 🤗🤗🤗

7mo ago

Semangat bunda kita psti bisa 💪🏻💪🏻

Knp blm siap kuret bun? Pdhl klo dibiarin lama malah makin susah diluruhin bun. Kuret ga sakit kok. Aku pengalaman kuret thn lalu. Skrng juga lg hamil divonis ga brkmbang lg, feeling hrs kuret lg bun akuu

7mo ago

aamiin ,bunda juga semoga sehat slalu ya bund tetap semngt 💪

4x dgn dr obgyn yg berbeda,, smua hsil usg menyatakan sm bun. awal khmilan bagus dan baik smua. tpi stlah msuk 10w smua tnda² hilang dan skrg mlh difonis ga brkmbang..

aku juga di vonis janin tidak berkembang Bun , tapi aku gaada kram perut/flek . dan aku masih yakin bahwa janinku berkembang

7mo ago

engga kak aku tetep biasa

dlu sy g pake kuret kok.. cuma dikasih obat aja... Alhamdulillah keluar skrg LG isi lagi emng udh brpa Minggu bun

7mo ago

harusnya sih bisa .. emng dokternya aja mau nya kuret berarti... sy wktu itu dikasih obat penggugur nya cuma 4 butir itu buat 2 hari, emng g langsung keluar pas hari itu tp mules dan keluar darah bnyak trs ,, keluar nya pas 2 hari setelah obat abis..

pernah mengalami hal yg sama ..to aq ttp bertahan di rumah dan akhirnya janin keluar dgn sendirinya

kuret itu gx semua nya menyeramkan bun, ada juga yg cukup minum obat,,

sebelumnya udh brp kali usg bun?