mual

Bun ada gak yg sma kyk saya? Tri smester pertama jarang mual muntah.. Ada tapi gk sering..trismeter kedua enak2 aja gk pusing, makan pun enak.. Tp skrg udah masuk Ttrismester ketiga jdi mual muntah, nggak bsa nyium rempah2, nafsu makan berkurang.. Ada solusi gk bun?

1 Tanggapan

Ada Bun, saya malah lebih parah,, mual muntah di trimester 1 dan pas mau lahiran,he

5y ago

Iya bun kebetulan tetangga ada pesta jdi aroma masakannya smpe kermh jdi mual muntah bun.. Padahl trisemester 1 gk gini amat..