Awal tri semester kedua

Saat tri semester pertama jarang sekali mual pusing, Sekarang saat masuk awal tri smester kedua sering mual dan pusing.. Apakah ada yg pernah ngalamin ya bun? Apakah wajar?

1 Tanggapan

Ada aja Bu, karna mual muntah tidak selalu diawal kehamilan. Ada yang tidak mual sama sekali (Hamil kebo), ada yang mual sampai trimester 3, ada yang diawal ada yang dipertengahan bahkan sampai menyebabkan dehidrasi (Hipermesis Gradivarium). Kalau saya pribadi dikehamilan pertama hanya mual ditrimester 1, sementara dikehamilan kedua ini berlanjut sampai trimester 2.