Sakit maag saat hamil

Bun ada gak yg sama hamil usia 19week tapi maagnya kambuh perih,lemes gitu bund....apa ya obatnya?

Sakit maag saat hamil
47 Tanggapan

Ada bun , ke dokter ! Jangan minum sembarang pbat maag , aku kemaren juga sampe muntah dan diare karna perutnya gak mau di lewatin makanan . Akhirnya ke dokter karna badan panas , Trus kata dokter gpp cuma asam lambung naik tp gaboleh sembarangan minum obat , nah kan aku dah dpt obat dari dokter itu , bungkusnya sengaja ku simpan buat stok .. mau aku beli lg di apotek , apoteknya gak berani keluarin dong tanpa resep jadinya abis sembuh . Aku bener" mengurangi pedas dan asam .