Plasenta akreta

Bun ada gak yg punya pengalaman plasenta akreta (plasenta lengket) pas hamil. Waktu lahirannya gimana ya.... Boleh share pengalamannya dong. Makasii

6 Tanggapan

rasanya mantap😂bund bayi udh keluar plasenta masih anteng Bae.. akhirnya di kobok*tuh perut Ama bidan sampe Seneb perut😂

3y ago

iyahh suruh Tahan nafas😂😂soalnya pas hamil kek sering makan Junk food gt sumpah lama banget ngambil plasenta nya😂 kelar plasenta lanjut proses penjahitan tanpa suntik bius dan rasanya masyaallah bangettt🥺