Plasenta akreta

Bun ada gak yg punya pengalaman plasenta akreta (plasenta lengket) pas hamil. Waktu lahirannya gimana ya.... Boleh share pengalamannya dong. Makasii

6 Tanggapan

dlu pas hamil aku ga pernah terdeteksi klo plasentanya lengket .. pas lahiran baru ketauan krn pas bayi keluar kok plasentanya gak nyusul2 . akhirnya d tunggu sampe 1 jam setengah . pdhl tangan bidannya udh ngubek2 😢 alhmdulillahnya bisa lepas lega perasaanku . mudah2an hamil ke2 ini lahirannya gak ada kendala seperti itu lg , amiinnn ...

2y ago

Bun ini gmn kelanjutannya?

saya juga smpe perut di pijit" sma bidannya brasa banget di ubek" perut smpai 1 jam akhirnya di infus dlu Alhamdulillah hbis itu kluar deh plasentanya

Saya, bun. Alhamdulillah lahiran normal, dan plasentanya diambil pakai tangan bidannya. Tapi ga sakit sih, cuma senut-senut aja kalau menurut saya.

3y ago

Saya alhamdulillah ga pendarahan, bun. Soalnya saya juga dipantau terus sama bidannya.

rasanya mantap😂bund bayi udh keluar plasenta masih anteng Bae.. akhirnya di kobok*tuh perut Ama bidan sampe Seneb perut😂

3y ago

iyahh suruh Tahan nafas😂😂soalnya pas hamil kek sering makan Junk food gt sumpah lama banget ngambil plasenta nya😂 kelar plasenta lanjut proses penjahitan tanpa suntik bius dan rasanya masyaallah bangettt🥺

Di ambil sama tangan dokternya bund, tangan dokternya masuk ke miss v kita sampe rahim 🥲

naikk