Sering sakit kalo buang air kecil

Bun, ada gak yg pernah ngalamin suka sakit ketika habis buang air kecil, aku lg kehamilan 26 week, sdh periksa urine isk negatif, apa ada yg sama ky sy ya??

1 Tanggapan

Bnyakin minum air putihnya bu, coba cebok pake rebusan daun sirih, rebus 15+20 lembar daun sirih, trus buat cebok hangat2 kuku

4y ago

Sudah bu, karna selama sy hamil memang rutin cek ke klinik dan konsul sm beliau, katanya kalo udh tm ke 2 utk dosis amoxicilin aman buat janin