ciri ciri isk

Kalo setiap kali habis buang air kecil,lalu setelah itu pengen buang air kecil lagi itu termasuk ciri ciri isk bukan ya Bun?

6 Tanggapan

Kalau di tambah rasa sakit bisa jadi isk , jadi kalau pipis dan terasa sakit , tapi kalau enggak dakit , kemungkinan juga enggak isk , soalnya kan ibu hamil itu sering pipis bun

5y ago

Aku suka Sakit pas pipis .kaya kantung kemih nya tuh kosong , eh BNR aja Setiap seblm pipis aku minum dulu .GK sakit lagi.

Begitu ya Bun, Alhamdulillah kayaknya cm anyang2an biasa. Soalnya gak ada rasa sakit

5y ago

Nah bahasanya anyang-ayangan. Eh sama bahasanya hehe Istirahat bun. Biasanya anyang-ayangan krn kecapean.

itu anyang"an bu klo ISK, ada rasa pedih/panas, terus jg berbau busuk

Itu beser bun🙈 Isk slh satu gejalanya adl keputihan, Trs klo.pipis nyeri

ISK Pipis tidak lancar Terasa sakit Warna keruh / disertai darah.

Isk apa tuh bun Bener gak tau

5y ago

Infeksi saluran kemih bun