Gejala ISK

Sy hamil 4 bulan dan merasakan gejala ISK seperti sering buang air kecil dan juga merasakan nyeri di perut bawah saat buang air kecil , tapi setelah di cek urine semuanya bagus dan normal. Kira2 itu bahaya gak ya

1 Tanggapan

Kalo ISK itu biasanya panas/sakit kalo dibuat kencing bund. Kalo cuma sering kencing itu memang normal karena semakin besar bayi akan neken kandung kemih. Tapi kalo hasil pemeriksaan aman ya gpp bund.