Mogok Nenen

Bun ada gak yg pernah mengalami anaknya tiba2 mogok nenen? Biasanya lama gak yaa Ini anakku umur 5 bulan tiba2 gak mau nenen PD kanan ku ?, kalau yg kiri mau.. Kira2 knp yaa bun, dan gimana solusinya biar dede mau nenen lg Terimakasih bunda yg mau menjawab ?

7 Tanggapan

Sama kaya saya bun, maunya yg kiri doang. Anakku umur 2 bulan kaya gitu. Tp klo malem lg tidur dia mau nenen yg kanan. Jd klo udah kepenuhan saya pumping. Tp ttp saya biasain bun. Nenen sambil gendong. Biasanya krn bentuk putingnya beda panjangan yg kiri klo aku jd anak2ku suka yg kiri 🤣

4y ago

Anak saya juga Bun gak mau yg kanan, soalnya kecil