Batuk berdahak

Bun ada gak yg ngalami sperti sy? Sy batuk brdhak sudh 2 hari , klu lgi batuk smpe muntah, sy lagi hamil 4 blan bun, sy takut mnum obat takutnya mempengaruhi janin didalm kndungan sy. Kasi saran dong bun ttg pengalamannya !

3 Tanggapan

Lebih baik konsul ke bidan/dokter bun,, nanti diberi obat untuk bumil, karna kalok batuk biasanya debay juga ikut ngerasain gak nyaman dari dalam perut, apalagi sampek muntah. Semoga lekas sembuh bun 😊

5y ago

Iya bun rncana sorr ini mau ke bidan Mksh ya bun

Sama seperti saya bun..biasanya bawaan bayi.. kasih minum air hangat saja

5y ago

Iya bun Mksh y bun

Alu mnum jahe bakar+madu bu

5y ago

Iya bun, mksh ya bun sarannya