obat batuk

Bun mau nanya , sy kan lgi hamil uk 6 bln skrg lgi batuk tpi bingung minum obat batuk apa, kira2 obat batuk apa yaa yg bisa sy minum??

13 Tanggapan

Iya q jg lg batuk ampe sesek napas klo tidur hrus duduk senderan klo berbaring gk bisa napas,, kmrin udah ke bidan obatnya tinggal satu kli minum tp blum ada perubahan,, kemarin smpet di buatin sm mertua rebusan kembang blimbing wuluh sm gula batu alhamdulillah malem bsa tidur nyenyak..

Kl ak bikin sendiri bun yg aman aj .. jahe kencur geprek dikasih irisan jeruk nipis gula jawa gula batu seduh air panas... Ditenggorokan pun rasanya plong

Saya dlu flu btuk semasa puasa mnum madu hangat dn konsumsi kurma bun. Klo sersa mau demam gtu lngsg mnum air klapa hijau untk obt. Insyallh smbh bun

Klo kemarin aku disuruh bidanku minut wedang jahe bun,bikin sendiri, Alhamdulillah 2 hari udah reda batuknya

Bagusnya harus resep dari dok.. Jangan asal minum obat mbak Klo ada apa apa berabe.. Cussss periksa

Perasan jeruk nipis di campur kecap bun. Daripada minum obat-obatan mending yang herbal aja

Sama dokter kandunganku di kasih reset obat sirup silex waktu aku batuk

Ke dokter aja bun. Kn g boleh sembarangan minum obat

Kata bifanku, jeruk nipis bund sama kecap

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

5y ago

Sy udh nnya ke bidan lewat wa cmn blm dibles2