Perjalanan darat mobil

Bun, ada gak yg lg hamil ini perjalanan darat jauh, kyk mobilan 5 jam? Soalnya aku baru aja perjalanan trs ketemu jalan yg jelek jd sempet kegoncang, kira2 aman gak ya.. tp ga ada keluhan sakit

4 Tanggapan

aku juga dulu perjalanan darat 5 jam dan naik pesawat 2 jam tapi sebelumnya udah kontrol ke dokter, kata dokter boleh kalo udah TM2 dengan syarat ga ada keluhan dan flek. kalo masih TM1 masih rawan katanya.

kita enggak tau bu aman atau enggak. gabisa ditebak dan ditrawang juga.. yang bisa rasain bunda sendiri. dan kalo takut periksa aj

yg nyupir siapa bun? klo suami kn bisa pelan2. trs sambil d pegangin perutnya, dan semua tergantung ibunya gmna.

usg saja biar tenang bu