tidak minum vitamin

Bun ada gak yg hamil tapi gak minum vitamin, cuma makan obat tambah darah aja..

9 Tanggapan

sebaiknya vit diminum bun, karna sangat dibutuhkan tubuh bun, disamping juga mengkonsumsi makanan yang bergizi

5y ago

kalau untuk asam folatnya bunda bisa beli sndiri aja bun di apotik folamil atau blacmore bun

Vitamin itu wajib. Buat membantu proses pembentukan organ2 penting pada janin.

2y ago

sama bund aku juga cuman minum susu saja usia kandungan skrng 5 bln semoga janin sehat"sllu ya bund tanpa ada kekurangan suatu apapun aamiin ya Allah 🤲

Vit wajib bun.. emg yakin sudh trpenuhi smua nutrisi?lgpula kenapa ga diminum?

2y ago

aku juga di kasih tambah darah tpi aku cuman minum susu saja krna aku gk bisa nelen Obat tpi aku juga rutin makan buah yg mengandung asam folat & sayur hijau

Vitamin itu wajib bun untuk tumbang janin dan otak janin bun...

5y ago

sama²

Tambah darah tu biasanya udah multivitamin kok Tinggal tambah kalsium

5y ago

Ohh gitu ya bunn..

Vitamin wajib Bun, penambah darah juga wajib kalo Hb bundrendah

5y ago

Ohh gitu ya bunn

Wajib bun,, Untuk perkembangan janin

Diminum aja bund.. penting itu. Demi anak

5y ago

Cuma sekali beli folamil udh abis..

Minum bun buat bayinya