Mual minum air putih

Bun, ada gak yg disini kalau minum air putih mau anget, dingin,atau yg biasa tetep aja setelah minum muntah , itu gmna ya Bun takutnya kurang cairan ketuban kalo setiap minum slalu muntah , hamil 9 week 4 hari bun

20 Tanggapan

sama saya juga minum air putih mual, hamil 12wek ditambah buang air liur terus tiap hari kadang pengen ngeluh tp yasudah dijln.n dmi anak

7mo ago

aku berhenti ngeludah pas mau tidur aja bun, bangun tidur mulai lagi dari pagi ampe malem😅

kalau aku minum air kelapa bun. tapi gak terlalu banyak juga. jadi minum air putih dulu langsung air kelapa biar gak keluar lagi

KLO saya beli air mineral Bun di coba dulu soalnya kalo air galon mau yg asli atau isi ulang mual kalo mineral botol enggak

sama bun sy dri 7w mual kalo minum air putih akhirnya saya selingin minum air kelapa muda, alhamdulillah skrg 12w udah ga mual lg

8mo ago

alhamdulillah udh ga bun, udah bisa minum air putih, makan nasi (krna sblmnya jg mual kalo makan nasi)

sama bund saya jg klo minum air putih mual muntah trs,tp masih bisa si untuk air dingin tp ya gtu udahan nya mual bgttt

ada dikasih anti mual gak mom sm dokter? minum airnya jg dikit dikit aja jangan langsung banyak biar ga mual.

itu dari aslam gaksih Bun? soalnya aku jg sama tiap abis makan apapun trs minum air putih pasti muntah🥲

coba cari air minum yg ph nya diatas 7 bun, yg sifatnya basa mungkin bisa ngurangin kaya cristalin atau air oxy

8mo ago

udah di coba tp tetep aja pait dan mual

sama jarang minum air putih. bingung hamil yg skarang sama air putih rasanya aneh. sama nasi juga

bun aku 9week juga gak bisa minum air putih alhasil minum air kelapa aja bun