Bb seret. Lahir bb 2,5kg

Bun ada gak yg bayi nya bb nya seret? Anakku baru 2bln kok dah seret ya 😭 lahir 28okt skrng 5januari bb baru 4,4kg 😭 saya pantau 2minggu trakhir naiknya cuma 100g. Aku pumping dan dbf. Minumnya spertinya dah lumayan. Klo patokan kan asi 150ml/kg ya. Anakku mentok minum 500 an ml .slebihnya nolak kayak kekenyangan.

10 Tanggapan

aku juga masih PR nih bun, lahir 11 okt 2.5kg, 3 januari 4.9kg sepertinya masalahku sih krna klo malem susah banget dibangunin nenen, alhasil minumnya sdikit klo mlm. Ini masih diusahain alhamdulillah 2 hari ini mulai mau nenen mlm walaupun harus dipangku

1y ago

Anakq jg bun kalo malm tidur terus d bangunin gak mau sampai PD keras dan sakit...tp d atas jam 12 malam baru dia bangun minta nenen ngebut sampe pagi...bbl 3kg tgl 11 okt,tgl 9 desember 5,3kg...