Bb seret. Lahir bb 2,5kg

Bun ada gak yg bayi nya bb nya seret? Anakku baru 2bln kok dah seret ya 😭 lahir 28okt skrng 5januari bb baru 4,4kg 😭 saya pantau 2minggu trakhir naiknya cuma 100g. Aku pumping dan dbf. Minumnya spertinya dah lumayan. Klo patokan kan asi 150ml/kg ya. Anakku mentok minum 500 an ml .slebihnya nolak kayak kekenyangan.

10 Tanggapan

maaf bun, kata DSA ku, pertumbuhan bayi bukan cuma susunya yg jadi patokan, tapi kualitas tidurnya juga, apa bayi bunda sering susah tidur?

1y ago

Tidur trus bun anakku, sering ku bangunin karna pulas dan blm minum.