belum bisa duduk mandiri

bun ada gak yg anaknya usia 7 bulan masih guling2 tengkurap blm bisa duduk atau merangkak? anakku udah 7 bulan blm bisa duduk sama merangkak bun agak mulai worry sih. share pengalaman dong bun thanks

11 Tanggapan

anak aku mau 6 bulan akhir udah bisa duduk mandiri bun, tp kalo merangkak masih blm lancar. distimulasi diajarin buat duduk mandiri bun, biasanya mereka dari posisi tengkurap trus ke duduk, bunda bantu aja gerakan spt itu