Bayi dibedong

Bun ada gak yg anaknya gk mau dibedong,jd anak sya tuh pas 1 bulan gk mau dibedong ngeberontak kalo udh dipasang,jd cuma 2 minggu aja nih bun,ngaruh gak yah ke kakinya bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #advicepls #firstbaby

25 Tanggapan

Ga ada ngaruh lah bedong sama kaki, itu kan kata org jaman dulu aja. Dibilang kaki nya O nanti kakinya gabagus dll, coba lihat anak bule, mana ada yg kenal bedong, tp jalan nya normal semua kan🤣🤣🤣