anak kagetan

Bun ada gak yg anaknya 4 bulan tp masih kagetan bgt. Denger org buka pintu dia bisa bangun. Kalo kata org sunda mah ceuli lentahen.

3 Tanggapan

heheh dlu anak aku gt bun. kupingnya denger apa dikit langsung bangun klo tidur.. tp lama2 ga kok. kadang aku suka sambil nyalain lagu jd klo aku gandeng dikit ga kedengeran dan anaknya tidur terus hehe

Samaa anakku juga gitu,kagetan banget. Bahkan sekedar denger orang ngomong bisa bangun lagi. Tapk katanya gpp sih, masih penyesuaian. Kalau sudah 6 bulan berenti

Wajar kok bun