Belum merasakan tendangan

Bun ada gak yang sama usia kehamilan menginjak 20w 5d tapi belum kerasa tendangan Ndak tau juga udah kerasa kedutan apa belum, apa mungkin sayanya ya yg kurang peka bun Ini anak ke 2 bun anak pertama nya keguguran

7 Tanggapan

Alhamdulillah saya 18w janin udah gerak bun, skrng 20w udah seringn bgt gerak apalagi dengar suara bising gtu. Kmrin saya takut jga pas 17w blm ada kerasa gerakan, tapi ada yg bilang tergantung ketebalan perut jga bun, setiap wanita beda2. Semangat ya bun, semoga segera merasakan gerakan janinnya ya bun, mungkin saja dia udh gerak tp perut bunda tebal jd gak bgtu kerasaa😇

4mo ago

Selalu berpikir positif aja ya bun, jangan ovt trus kasihan janinnya trpengaruh karena pikiran bundanya. 🤗🤗

baru liat vt tiktok. jadi patokan gerakan bayi bakal kerasa di 20w atau 22wk bun. kalo bunda mau nunggu coba sambil distimulasi spt minum yg dingin dan manis ky eskrim, trus didengerin musik kkgitu. itusih kata bidannya

4mo ago

iya bun. ke sensitifan bunda jg beda2 si, ada yg ngeh sama gerakan halus bayi ada jg yg kurang peka.

Tipe perutnya tebel gak bund? Biasanya klo perut tebel agak telat kerasanya, tp coba ke dokter gapapa bund dikonsultasikan..

4mo ago

saya juga 19 week belum ngerasaiin tendangan bun, djj normal ambil positif aja bun semoga 22 week udh ngerasaiin

mungkin bunda kurang peka, coba minum minuman manis bun, atau biasanya lagi lapar/kenyang bgt dedeknya kayak menggliat,

4mo ago

sepertinya iya bun

sama bun saya juga 20w belum ngrasain tendangan.. cuman tadi ini sih ngerasa kyk ada yg gerak gtu.. tapii halus gtu

4mo ago

selisih 1 hari bun.. saya 20w4d 😅

di usg laki/perempuan bund, biasanya juga ngaruh ke tendangan

4mo ago

kedutannya itu sperti apa si

priksain aja bun di cek denyut jantung nya