Usia 4bulan udah kerasa tendangan belum bun?

Berapa kali dalam sehari merasakan tendangan si ddnya?

18 Tanggapan

aku juga 16w sudah kerasa jelas banget dari 15w. sekarang 17w4d malah nggak seaktif 16w.apa karena sekarang aku makannya banyak jadi perutnya sempit apa gimana ya? jadi takut kalau nggak aktif gini. biasanya sampe menonjol-nonjol perutnya

3y ago

iya sama bun, kmrin masuk 17w udh kerasa kedutan nya, pas 18w malah ga ngerasain lg, tp alhamdulillah jalan 19w mulai aktif lg

ank kdua aku udh bisa ngrsain tendangan,gerakan aktif si ddek bun. pkoknya blm 16w wktu ddek Gerak udh nmpak brgelombang bun. beda sm ank prtma uk 20w+ Baru bner2 ngrsain Gerak si ddek.

aku alhamdulillah 16 week udah kerasa tendangannya walaupun halus. kadang suka gerak gerak apalagi kalo abis makan maasyaaAllah gemes 😆😆

belum bundaa, biasanya usia 17-25 weeks bun tendangan pertamaa... yang penting sehat2 ya bun, jangan lupa minum susu hamil sama vitamin hamil

aku waktu 16minggu pas ith udah kerasa jedagjedug😁sekarang mu 19minggu masya Allah aktif bangeeeeet,😘😘

saya 16w kerasanya msh kyk kupu² terbang bun🤣 pas jalan udh 19w/20w baru ada kerasa tendangan yg agak heboh

Aku baru berasanya pas usia 5bln bun, itupun cuma kek kedutan aja 😅 pas 6bln baru deh berasa ditendang2

saya tiap hari ngerasaan kedutan d bawah puser itu termasuk gerakn bayi apa cmn usus y bun ? bingung aku

saya 6 bulan baru berasa tendangan bun.. sebelumnya ga berasa.. kalopun ada, paling gerakan halus banget

kalo aku si 17minggu udh ngerasain nongol nongol mulu, cuman ya belom begitu aktif banget