tendangan debay

kaget bgt masuk 20w dpet tendangan pertama happy banget??? Bunda2 disini dpt tendangan pertama atau kedutan kerasa bgt usia brpa week?

67 Tanggapan

18 week kedutan aja bun cuma 2x kayaknya trz diuk 19week terasa tendangannya masuk 20week serasa jalan gtu didalem perut trz nendang" juga makin terasa😍

19 week bun 20 week udah lumayan keras d bawah perut tapi tendangnya dan geli2 gitu skrg mah klo nendang udah agak sakit 🤣

Alhamdulillah aku dri 17 minggu bun dan skrng 20 minggu mkin kenceng nendangnya

18w tp masih haaluuuuuussss bangettt. . Di 19w malah kerasa sering 😁

Alhamdulillah 16w sudah merasakan tendangan cinta nya baby bun hehe

Waw senang y Bun,sy br gerak2 halus kalo pas tdr terlentang,UK 14w

5y ago

Memang itu momen paling d tunggu2 n menyenangkan,sy jg Lg ngguin tendangan nya udh kangen rasanya ada yg nendang d dlm perut😍

19 week cuma jarang2 banget. Seringnya pas usia 22 week bun

Iya aku juga sama pas 20w bun.kdang suka ketawa2 sndiri bun

Klo ga salah 21week deh soalnya aku agak ga peka orgnya

Dulu kedutan mulai 16w mom, tendangan pertamanya 19w.