39Week++ Belum Masuk Panggul

Bun ada gak yang pengalaman anak pertama, udah dekat hpl tapi detun belum masuk panggul. Tapi bisa lahir normal ? Baby nya masuk panggul pas lahiran ? Aku khawatir banget ini.

12 Tanggapan

aku juga sudah 39 week blum masuk panggul, ahirnya dari pihak RS di kasih waktu 1 Minggu, klo blum ada kontraksi juga terpaksa di induksi, Masya Allah bismillah semoga kuat demi calon anak

1y ago

Alhamdulillah kata dokter panggul saya normal, dan bbabynya juga bbj nya normal normal ngga besar jadi ada kemungkinan bisa normal nunggu 1 Minggu kontraksi alami, kalo blum juga muncul di induksi..