Pasca Sc

Bun ada gak yang kaya saya pasca sc 18hari masih nyut" jahitan nya , kira" obat apa yaa yang bikin cepet sembuh soal nya udah minum pil ikan gabus , udah minum air rebusan daun binahong , minum obat klorofil , apa memang agak lama yaa bun penyembuhan nya ??

1 Tanggapan

Iya bund emang lama proses penyembuhannya bund jadi harap sabar aja bund krn saya sc juga merasakan hal yang sama apalagi kl kecapekan pinggang saya langsung kram gitu dan perut nyeri bnget bekas jahitannya

5y ago

1 bulanan bund