Resign kerja

bun ada gak yang berenti kerja pas udh melahirkan ? atau berenti kerja pas lagi hamil.. share pengalaman nya dong bun.. apa pertimbangan nya dan gmana sih rasanya ?

33 Tanggapan

Kalau serasa kandungan bunda baik2 aja dan masih ada keinginan dan kesanggupan untuk bekerja mending kerja sampe usia kandungan 7/8 bulan bun disamping tambah2 untuk tabungan baby bunda juga menunggu kehadiran baby nya g terlalu lama soalnya kalau biasa kerja trus diam di rumh apalagi lagi hamil aduh bosan nya minta ampun. Setelah itu bunda bisa resign dulu kalau cuty kan terpatok waktu sedangkan bayi sangat membutuhkan ibu nya

5y ago

Sama2 bun