Resign kerja

bun ada gak yang berenti kerja pas udh melahirkan ? atau berenti kerja pas lagi hamil.. share pengalaman nya dong bun.. apa pertimbangan nya dan gmana sih rasanya ?

33 Tanggapan

saya mau resign pas hamil karna sakit juga posisinya malah bos saya mengijinkan vuti sampek ngelahirin pas masuk kerja malah posisinya meningkat dri sebelumnya ... mumpung masih muda masih kuat ,masih ada yang jaga anak nnti sebaiknya kerja aja bun .. karna kebutuhan makin lama makin mahal lumayan tambah tambah tabungan sma bantu suami .. sma bisa kasih orang tua ato bantu bantu sodara ... ☺️☺️☺️

5y ago

Ya mungkin bunda memang org trpenting di prusahaan trsbt jd prusahaan enggan cari org baru takut nya gk ada yg ngajarin atau gk bisa handle nya😄