Bayiku belum bab

Bun ada gak yang bayi 2 bulan full asi belum bab selama 3 3 hari? Bayi saya begitu enggak rewel perutnya juga enggak keras,pipisnya normal

2 Tanggapan

masih wajar bund, bayi saya juga 2 bulan. 5 hari ga poop. tapi kentut² terus dan baunya super niqqqmaaat🤭 akhirnya saya inisiatif makan pepaya, alhamdulillah besoknya poop super banyak sampe pampersnya bocor 🤭

3y ago

alhamdulillah hihi

3 hari maksudnya bu? masih wajar kok. bayi full asi emng jarang bab