Bab bayi 3 bulan

Bun bab bayi 3 bulan fuul asi ada bercak coklat sama berlendir itu normal engga iya bun ? Anaknya gak rewel bab kdang 2/3 hari sekali

Bab bayi 3 bulan
3 Tanggapan

bayi saya juga udah 2 minggu bab ny kyk gtu bun,sehari bisa beberapa kali, saya takut, krna kn sebelum nya babny udah, kyk selai, kok tiba2 mencret dan berlendir lg, gmn ya bun, mna anak saya pilek terus dan batuk kering, krna alergi dingin sma seperti ayahnya, jdi klw kena angin kipas atau subuh pilek

bantu jawab ya bund. normal saja kok, karna kemaren bayiku juga waktu imunisasi sekalian aku tanyakan kok bab jarang dan kadang kondisinya sama kyk bayi ibu. kata dokternya itu wajar, karna full asi

Bun bayi ku barusan juga gitu . ada coklat2 nya di feses dedek