Bayi 5 bulan terkena cacar air

Bun ada gak yang baby nya pernah kena cacar air. Baby saya 5 bulan. Awal nya badan nya anget terus setelah itu muncul bintik2 merah di kaki dan tangan nya. Gimana ya penanganan nya dan apakah boleh di mandikan.

1 Tanggapan

langsung ke dokter aja bun untuk memastikan sakitnya apa bener cacar, supaya dpt obat & treatment yg tepat jg. cacar air pd bayi lbh bahaya dibanding cacar pd balita dan anak2. jd better ke dokter aja langsung ya. semoga lekas sembuh dedenya