USG 9 Minggu baru terlihat kantung

Bun ada gak sih yg seperti saya hamil udah 9 Minggu tapi pas usg masih terlihat kantung saja belum ada janin nya ...jadi worry nih Bun sebelum nya aku punya riwayat BO. Doain saya ya Bun semoga janin ku berkembang dengan baik dan sempurna 🀲🀲

USG 9 Minggu baru terlihat kantung
9 Tanggapan

aku 9 minggu janin udah berbentuk bun kepala, badan, tangan, Puji Tuhan. itu hpht kan ya yg 9 minggu? mungkin hphtnya bunda 9 minggu, tapi pembuahannya belum segitu bun. makanya baru kantong aja. bunda coba usg transvaginal. biasanya lebih jelas keliatan kalau transvaginal. kalau ada riwayat BO seblemumnya, sekarang minum penguat kan bun? usahakan makan yg sehat2 dan banyak istirahat ya bun. semoga ada kabar baik di next usg ya..

2y ago

kalo usg tv di dokter kandungan bun, bukandi bidan