susah pup

Bun ada gak sih yg lagi hamil/pas hamil 20 minggu susah buang angin dan pup?

1 Tanggapan

Alhamdulillah lancar2 aja bun. Bunda mnum air putihnya shri brp liter?

5y ago

Minimal mnum 2l sehari yaa bun,, Trus perbanyak makan buah dan sayur hijau. Bumil emg suka bermasalah pencernaannya😂 jdi harus bnr2 dijaga asupan makannya. Jgn makan makann kaya mie dan tepung2n , makann itu lama di cerna oleh pencernaan kita. Malah mkin brasa sembelit nnti